• Ouça a Rádio
  • Galeria de Fotos
  • Vídeos
  • Facebook
  • Twitter
Conexão Jornalismo é o primeiro site do país a merecer o selo verde.
Planvale

Busca

 

Conexão TV

Sexta-feira, 21 de Julho de 2017

A mosca que caiu na sopa do apresentador da Record - vídeo

 
  • Enviar para um amigo
  •  
  • Compartilhar no Twitter
  •  
  • Compartilhar no Facebook
VER +

Galeria de Fotos

 
 

 
 

Comunidade

home > colunas > gastronomia > culinária

Gastronomia - Culinária

 

Quarta-feira, 20 de Junho de 2012

Restaurante do Celso: O melhor feijão tropeiro de Tiradentes - MG

Por Amanda Vieira de Mello

Freijão tropeiro
Freijão tropeiro

Ao chegar em Tiradentes, como apreciadora da boa gastronomia mineira, perguntei aos moradores da região qual o melhor lugar pra comer.A Aresposta na maioria dos casos foi o Bar do Celso, que fica na praça principal. A casa é simples, mas tem um ótimo custo beneficio. Preço bom e comida de excelente qualidade. Saiba mais.

ver mais >>

Terça-feira, 29 de Maio de 2012

Sarrabulho: o sarapatel português

Por José Mauro Eisenberg e Liliana Lau - direto do Minho, Portugal

Sarrabulho: primo de sangue do sarapatel
Sarrabulho: primo de sangue do sarapatel

Um guisado com miúdos que vale a passagem até Portugal. O viajante José Mauro Eisenberg esteve na Região do Minho e provou e aprovou a iguaria que é preparada com miúdos de porco e de cabrito. O molho, a exemplo do nosso sarapatel, é feito a base de sangue e cominhos. Saiba mais.

ver mais >>

Sexta-feira, 16 de Março de 2012

Conexão Jornalismo - Os segredos da carne para um bom churrasco

ver mais >>

Terça-feira, 31 de Janeiro de 2012

Conexão Gastronomia - Pescado - Os cuidados para evitar a contaminação

Frutos do mar levam ao paraíso gastronômico. Também. Porque podem te levar para o hospital se alguns cuidados não forem respeitados. Manuseá-los com cuidado, conservá-los a baixa temperatura são a primeira etapa a ser seguida para se fazer uma boa mesa, garantir a melhor refeição. Portanto, antes de pensar na panela de barro para fazer a caldeirada.... cuidado. Veja este video.

ver mais >>

Quarta-feira, 07 de Dezembro de 2011

Conexão Jornalismo - Os dez mais do prato do carioca


Pág. atual: 7/7
 
 

Copyright 2017 - WebRadio Programa Conexão - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Go2web

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui!