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Gastronomia - Restaurantes

 

Terça-feira, 15 de Janeiro de 2013

Restaurante uruguaio vira pecado da carne no Leblon

Da Redação

O bife de chorizo é o verdadeiro ouro
O bife de chorizo é o verdadeiro ouro
Este time acompanha a carne
Este time acompanha a carne
O Gonzalo é o típico restaurante uruguaio. Parrilhada, bife de chorizo, bom vinho e aconchego. Instalado há dois meses na esquina da Bartolomeu Mitre com a Humberto de Campos, do ladinho do "Maracanã", ele veio para ficar e desbancar algumas casas que viviam do filé como se fosse ouro. No Gonzalo os preços são mais acessíveis e quando você chama um deles, um filé de chorizo com quatro dedos de altura, ele responde: presente!

Se chamar de chorizo este aí atende!!
Se chamar de chorizo este aí atende!!  
Se há queixas a se fazer a este restaurante está naquilo que pode ser a sua maior qualidade: a procura. As filas são excepcionais. Duas horas na porta, nos fins de semana, se você quiser uma mesa para três pessoas é coisa pouca. Por outro lado, mesa de casal, sai rápido: uns 40 minutos. Portanto, se você pretender um almoço rápido, deve usar de alguns recursos: chegue até 13h30 ou depois das 16hs. Neste meio tempo você vai penar.

Por outro lado eles montaram um esquema na varanda que ameniza a vida de quem sofre da irritação ante a fome incontrolável. Servem linguiça de chorizo (sequinhas e deliciosas) e também as imbatíveis empanadas de carne ou queijo com cebola. Deliciosas. Sobre o vinho vale experimentar o Bouzas. Ele não deixa nada a dever aos argentinos. Uma boa refeição com entrada e um bom vinho vai sair na casa dos R$ 150. E olha que o filé dali sim é de ouro.

 

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Restaurante uruguaio vira pecado da carne no Leblon
 

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