• Ouça a Rádio
  • Galeria de Fotos
  • Vídeos
  • Facebook
  • Twitter
Conexão Jornalismo é o primeiro site do país a merecer o selo verde.
Planvale

Busca

 
Audiência na TV

Segunda-feira, 13 de Agosto de 2018

Globo bate forte em Aécio Neves e Anastasia - vídeo
Audiência na TV

 
  • Enviar para um amigo
  •  
  • Compartilhar no Twitter
  •  
  • Compartilhar no Facebook

Conexão TV

Quarta-feira, 08 de Agosto de 2018

"Chandler Bing", de Friends, é internado às pressas nos EUA

 
  • Enviar para um amigo
  •  
  • Compartilhar no Twitter
  •  
  • Compartilhar no Facebook
VER +

Galeria de Fotos

 
 

 
 

Comunidade

home > colunas > gastronomia > bares

Gastronomia - Bares

 

Quarta-feira, 06 de Junho de 2018

Bastão de frango é petisco campeão para os jogos da Copa do Mundo

A receita para fazer o frango você pode ler abaixo
A receita para fazer o frango você pode ler abaixo

A Copa do Mundo é muito mais do que uma competição esportiva para o empresariado que atravessa uma das mais severas crises da história. Em outras palavras, ou numa linguagem do futebol, vamos finalmente desconectar deste 7 a 1. Desde o ano passado, o chamado setor de alimentação fora do lar tem registrado recuperação.
O crescimento em 2017 foi de 1,5%, com faturamento de R$ 166 bilhões em nível nacional, de acordo com dados da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). A associação que representa o setor estima que, com o Mundial, haja um aumento de 12% no consumo. Os empresários prepararam promoções, brindes, espaços especiais e temáticos para atrair os torcedores, além, é claro, de novidades nos cardápios, com destaque para os petiscos que são sempre boa pedida para acompanhar as transmissões dos jogos pela TV.



A Champion Fried Chicken, por exemplo, está lançando o "Bastão de Frango Campeão", que custa pouco e tem sabor "verde-amarelo", bem caseiro. A rede é liderada pela empresária baiana Maria Selma Mata, cujas receitas têm preparo artesanal. "Criei essa receita que vai muito bem com uma cervejinha nos dias de jogos da Copa - diz Selma. (veja a receita abaixo).

O tempero do frango é um dos motivos que a tornaram uma empreendedora bem-sucedida. Em dois anos, Selma abriu três restaurantes Champion Fried Chicken, 14 cafeterias Champion Empada & Café, quatro food trucks e 17 franquias, e inaugurou uma loja no Paraguai e uma nova marca em Foz do Iguaçu, no Paraná. "Desde sempre estive ligada à cozinha, era o que sempre me fazia sair das dificuldades. Comecei vendendo na praia, depois quentinhas, fazia petiscos para bares, preparava pratos congelados para famílias", recorda a empresária, que nasceu no município baiano de Ipiaú, é mãe de cinco filhos e ainda cria mais outros tantos sobrinhos.

Receita do Bastão de frango da Selma:

1. O frango deve ser natural (não pode ser embutido)
2. Pegue o peito de frango, limpe, higienize com vinagre e corte em
tiras do tamanho de um dedo.
3. Tempere com páprica, pimenta preta, sal e um pouco de azeite.
4. Passe ele na farinha de panco.
5. Frite por sete minutos no óleo quente.
6. Sirva com molho tártaro feito na hora:

Receita especial do molho tártaro:
cenoura, maionese, creme de leite, pimenta preta, um pouquinho de leite e salsinha
picadinha e, se encontrar no mercado, jalapeño picada (um tipo de pimenta mexicana).

 

Veja também:

>> Juiz da Lava-Jato, Marcelo Bretas revela que já foi lulista - vídeo

>> Porque César Menotti ofendeu sambistas

>> Eterna miss Brasil, Martha Rocha está internada em estado delicado

>> Erupção vulcânica já matou 69 pessoas na Guatemala

>> Ao Vivo - Depoimento de Tacla Duran tira o sono de gente do judiciário

 
  • Enviar para um amigo
  •  
  • Compartilhar no Twitter
  •  
  • Compartilhar no Facebook
  •  
  •  
  •  comentário(s)
  •  
 
Bastão de frango é petisco campeão para os jogos da Copa do Mundo
 

Copyright 2018 - WebRadio Programa Conexão - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Go2web

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui!