• Ouça a Rádio
  • Galeria de Fotos
  • Vídeos
  • Facebook
  • Twitter
SELECT TOP 3 B.Codigo , B.Nome_Arquivo , B.Href , B.Descricao FROM Banner B WHERE B.Publicar = 1 AND B.Data_Expiracao >= 20170919 AND B.[1pagina] = 1 AND B.Cod_Tipo_Banner = 4 ORDER BY B.Data_Publicacao DESC, codigo DESC
Conexão Jornalismo é o primeiro site do país a merecer o selo verde.
Planvale

Busca

 
Audiência na TV

Sábado, 16 de Setembro de 2017

Morre aos 65 anos o jornalista Marcelo Rezende
Audiência na TV

 
  • Enviar para um amigo
  •  
  • Compartilhar no Twitter
  •  
  • Compartilhar no Facebook

Conexão TV

Terça-feira, 12 de Setembro de 2017

Xico Sá critica Zezé Di Camargo: "se o pau de arara fosse no seu c...."

 
  • Enviar para um amigo
  •  
  • Compartilhar no Twitter
  •  
  • Compartilhar no Facebook
VER +

Galeria de Fotos

 
 

 
 

Comunidade

home > notícias conexão

Notícias Conexão

 

Sexta-feira, 04 de Agosto de 2017

A morte do Negro Gato, Luiz Melodia - vídeo

A Pérola Negra do Morro do Estácio, Luiz Melodia, o nome que melhor encarnou o Negro Gato cantado por Roberto Carlos, morreu nesta manhã (4) em hospital do Rio. Ele cantou Magrelinha e deu nova vida a Codinome Beija-Flor, de Cazuza.

A morte não surpreendeu aos amigos. Estava há dias no hospital pedindo para ficar ou para partir com dignidade. E se foi.

Foi vítima, aos 66 anos, de complicação do câncer que atingiu sua medula óssea. Um transplante não foi capaz de contornar o problema.

Luiz Melodia era um grande carioca, vascaíno e apaixonado pelo Rio. Cultuador da música popular e dos ritmos que tocavam a alma e o romance das madrugadas. Um artista profundo e felino.

Filho do sambista Oswaldo Melodia, ele era uma referência na sua comunidade, assim como Gonzaguinha - de quem era contemporâneo. Prova de que a água do Morro do Estácio tem balacobaco. Era dado a música boa. Fosse samba, rock, soul, funk ou disco.

Eis a canção composta por ele e que o tem no centro da melodia que carregou por toda a vida no nome:

Magrelinha

O por do sol vai renovar brilhar de novo o seu sorriso
E libertar da areia preta e do arco-íris cor de sangue, cor de sangue, cor de sangue ...

O beijo meu vem com melado decorado cor de rosa
O sonho seu vem dos lugares mais distantes terras dos gigantes Super Homem, super mosca, Super Carioca, super eu, super eu ...

Deixa tudo em forma é melhor não sei
Não tem mais perigo digo já não sei
Ela está comigo o som e o sol não sei

O sol não advinha baby é magrelinha
O sol não adivinha baby é magrelinha

No coração do Brasil
No coração do Brasil
No coração, no coração
No coração do Brasil
No coração, no coração









Discografia:

1973 Pérola Negra
1976 Maravilhas Contemporâneas
1978 Mico de Circo
1980 Nós
1983 Felino
1997 Decisão
1988 Claro
1991 Pintando o Sete
1995 Relíquias
1997 14 Quilates
1999 Acústico ao Vivo
2001 Retrato do artista quando coisa
2003 Luiz Melodia Convida
2007 Estação Melodia
2008 Especial MTV - Estação Melodia Ao Vivo
2014 Zerima

 

Veja também:

>> A tragédia da precarização do trabalho na fila do supermercado

>> Brasileira que dançou ao lado de Bono Vox, do U2, em Paris, fez fotos sensuais - vídeo

>> McDonald's é atacado no Rio após negar lanches ao tráfico

>> Quem perde e quem ganha com o resultado da votação na Câmara

>> Lula Marques clicou: deputado tatuado pediu nude durante votação

 
  • Enviar para um amigo
  •  
  • Compartilhar no Twitter
  •  
  • Compartilhar no Facebook
  •  
  •  
  •  comentário(s)
  •  
 
A morte do Negro Gato, Luiz Melodia - vídeo
 

Copyright 2017 - WebRadio Programa Conexão - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Go2web

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui!