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Terça-feira, 17 de Janeiro de 2017

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Gastronomia - Botequim

 

Segunda-feira, 09 de Janeiro de 2017

Afonso, o gente boa do Real Sucos, partiu neste domingo

Da Redação

As redes sociais registraram. Afonso, o garçom gente boníssima do Real Sucos de Copacabana, o boteco de esquina que vende de tudo, menos suco, partiu neste início de 2017. Abalou Copacabana. Botafoguense estiloso, um cara fino e elegante, tinha amigos a dar com o pau. Era querido e festejado por todas as torcidas. Afinal, tirar chope e servir com elegância era com ele. Este post, de Juarez Becoza, resume quem era o trabalhador.

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Sexta-feira, 30 de Setembro de 2016

Costela e codorna na brasa: Bar do Feio atrai pela qualidade e bom atendimento

Por Fábio Lau

Costela na brasa e cerveja gelada. Vai?
Costela na brasa e cerveja gelada. Vai?

O Bar do Feio é de fato feinho mesmo. Fica na esquina da Rua Dias da Cruz, no Méier. O nome foi uma homenagem dos próprios frequentadores. E ao conhecê-lo você entende logo: a comida, muito bem servida e saborosa, é a maior atração. O atendimento também é correto e banheiros, limpos. Portanto, o Bar do Feio, faz bonito na sua missão que é deixar o cliente feliz. Um grupo de amigos da Faculdade Gama Filho, parceiros há três décadas, foi na noite de quinta-feira conhecer o lugar que é dos mais badalados do subúrbio. Grata surpresa. A carne é saborosa e o preço dos mais justos. Uma pequena porção de costela, com duas peças, sai por R$ 3,80. A codorna, R$ 7. Caso o boteco estivesse na Zona Sul do Rio estes valores seriam multiplicados por 10. E isso não é exagero.

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Sexta-feira, 29 de Julho de 2016

Passaporte para cerveja está à venda no Rio

Por Ju Gonçalves

Público prestigia os eventos de cerveja no Rio
Público prestigia os eventos de cerveja no Rio

Passadas as olimpíadas, prestes a entrar no período eleitoral, os cervejeiros terão motivos para relaxar de tanto exercício físico e posterior tensão - que nos aguarda. Cervejeiros de plantão, em sua quarta edição no Rio, o Mondial de La Bière acontecerá entre 12 e 16 de outubro. Porém começou a venda do primeiro lote de convites. As entradas custam R$ 35 e o passaporte para os cinco dias, R$ 120.

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Segunda-feira, 21 de Setembro de 2015

Botequim Informal: pimenta não dá refresco à conta

Da Redação

Pimenta no bife a milanesa? Informalidade gastronomica
Pimenta no bife a milanesa? Informalidade gastronomica

O serviço dos restaurantes e bares do Rio continua devendo. O caso narrado aqui é retrato de um comércio que encara a alimentação a mero negócio. O alimento, a comida, o prato, sabemos, é mais do que isso: é gesto importante e pelo qual aquele que produz e oferece deve manifestar extremo respeito e cuidado. Mas a narrativa por si só esclarece o que ocorreu a este repórter no fim de semana:

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Quinta-feira, 18 de Setembro de 2014

Vinhos ecológicos: conheça os tipos sustentáveis da "bebida dos deuses"

eCycle

Por trazerem uma alternativa mais saudável, os vinhos "verdes" podem diminuir tanto a sua dor de cabeça quanto o peso na consciência. Saiba mais

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Domingo, 16 de Fevereiro de 2014

Lanche 'CTI' preparado em Linhares, ES, pesa 40 kg e custa R$ 600

G1

Lanche CTI, pesa 40 kg e custa R$ 600 no Norte do Espírito Santo
Lanche CTI, pesa 40 kg e custa R$ 600 no Norte do Espírito Santo
O CTI em fase de preparo. Lanche pesa 40 kg
O CTI em fase de preparo. Lanche pesa 40 kg

Setenta ovos, 50 bifes de hambúrguer, sete quilos de bacon, três pés de alface, e 55 fatias de queijo e presunto são alguns dos ingredientes do CTI, lanche que reúne mais de 135 mil calorias. O dono de uma lanchonete de Linhares, localizado na Região Norte do Espírito Santo, resolveu inovar nos sanduíches. Na tabela ao lado é possível conferir todos os ingredientes usados para fazer esse lanche gigante.

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