Missão Europa: Comitiva do Governo de SP chega a Paris

Com aval médico, governador Tarcísio de Freitas volta a integrar a equipe nas reuniões com empresas locais nesta quinta-feira (30)

Missão Europa: Comitiva do Governo de SP chega a Paris

O governador Tarcísio de Freitas volta a integrar nesta quinta-feira (30) a missão do Governo de São Paulo na Europa. Ele se junta à equipe em Paris, onde participará de reuniões com empresas locais.

Tarcísio realizou novos exames na quarta-feira (29) e foi liberado pela equipe médica que o atendeu em Londres (Inglaterra) para seguir com a missão, após a retirada de um cálculo renal.

Programação:

Reunião com o CEO da Alstom, Henri Poupart-Lafarge
Horário de Brasília: 11h / Horário de Paris: 16h
Local: Chancelaria da Embaixada do Brasil em Paris

Reunião com o diretor-geral da Vinci Concessions, Nicolas Notebaert
Horário de Brasília: 12h / Horário de Paris: 17h
Local: Chancelaria da Embaixada do Brasil em Paris

Fonte: Governo do Estado SP

Sobre o autor da postagem:

Conexão Jornalismo

Conexão Jornalismo

Com a Missão de levar notícia e informação para os leitores, a Conexão Jornalismo trabalha com as melhores fontes de notícias e os melhores redatores.

Fique por dentro:

nos siga no google news

Compartilhe:

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp