• Ouça a Rádio
  • Galeria de Fotos
  • Vídeos
  • Facebook
  • Twitter
Conexão Jornalismo é o primeiro site do país a merecer o selo verde.
Planvale

Busca

 

Conexão TV

Sábado, 03 de Novembro de 2018

Alec Baldwin é preso após confusão em estacionamento

 
  • Enviar para um amigo
  •  
  • Compartilhar no Twitter
  •  
  • Compartilhar no Facebook
VER +

Galeria de Fotos

 
 

 
 

Comunidade

home > colunas > gastronomia > restaurantes

Gastronomia - Restaurantes

 

Terça-feira, 18 de Junho de 2013

Maria Gadu arma barraco em restaurante ao achar caco de vidro na comida

Maria Gadú, que participou dos protestos que aconteceram no Rio de Janeiro na noite desta segunda-feira (17) foi para lá de apolítica quando "lutou por seus direitos" ao jantar em um restaurante da cidade no último final de semana. De acordo com o jornal 'O Globo', a cantora armou um pequeno barraco ao encontrar um pedacinho de vidro em seu prato. Claro que ela tinha o direito de reclamar, com toda a razão. O problema foi o chilique e o exagero. "Você quer acabar com a minha vida?", perguntou revolta ao gerente do local. Saiba mais.

ver mais >>

Sábado, 15 de Junho de 2013

Festival de sopas em São Paulo - veja endereços e preços a partir de R$ 10,90

Da Redação

Com a chegada do frio São Paulo, um polo de gastronomia dos mais importantes do mundo, se adaptou para receber os apreciadores de sopas, caldos e cremes. São vários os restaurantes na cidade que desenvolveram pratos para atender a nova demanda. Os preços são acessíveis e em geral disponibilizam vários tipos diferentes para se comer livremente. Veja os endereços e preços.

ver mais >>

Quinta-feira, 30 de Maio de 2013

Temakerias brasileiras invadem solo americano

Por Françoise Terzian

Com 87 unidades no país, Makis Place abrirá segundo restaurante em Miami em julho e pretende chegar a 10 nos Estados Unidos até dezembro. Tem brasileiro querendo vender temaki para brasileiros fora do país e também americanos. Este é o plano da Makis Place, rede de culinária japonesa com 87 unidades em operação no Brasil e previsão de abertura de 50 restaurantes até dezembro. Em 2012, a rede faturou R$ 93 milhões e pretende fechar o ano com vendas em torno de R$ 150 milhões. Saiba mais.

ver mais >>

Sábado, 18 de Maio de 2013

Restaurante na Califórnia oferece carne de leão aos clientes

Por Fábio Lau

O Rei das Selvas não pode morrer na boca de um comensal....
O Rei das Selvas não pode morrer na boca de um comensal....

Você teria coragem de devorar um leão africano? Digo, no seu prato? Pois ele agora é parte integrante do cardápio de um restaurante na Califórnia. O preço é digno de um rei. Mas o que vale é saber que o grandalhão, o mais temível das savanas, está ali, mal passado, diante do cliente. Pelo sim, pelo não, é melhor servir bem passado, né não? Saiba mais.

ver mais >>

Sábado, 13 de Abril de 2013

Lanchonete lança maionese com sabor maconha. Você provaria?

Da Internet

A Holanda é conhecida em todo mundo por sua visão liberal sobre alguns tipos de drogas. O país descriminalizou a maconha e permite o uso controlado da "erva". Agora, uma rede de lanchonetes local resolveu inovar no cardápio e oferece uma maionese com sabor de maconha, segundo as informações desta matéria publicada no jornal norte-americano New York Daily. Saiba mais.

ver mais >>

Segunda-feira, 01 de Abril de 2013

Albamar: de volta com a sofisticação

Por Fábio Lau

O Albamar voltou. A torre de metal que olha em 360 graus para Baía e a Praça XV retornou ao nosso convívio. Trazendo de volta a batata assada com mariscos ao molho de azeite, a travessa com ostras frescas, polvos e lulas grelhados e sofisticação. Não aquela falsa dama de narina empinada a nos dar vertigem. Mas a que te confere a certeza de que a altivez gastronômica tem permanentes nome e endereço no Rio.

ver mais >>

Pág. atual: 8/9
 
 

Copyright 2018 - WebRadio Programa Conexão - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Go2web

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui!