• Ouça a Rádio
  • Galeria de Fotos
  • Vídeos
  • Facebook
  • Twitter
Conexão Jornalismo é o primeiro site do país a merecer o selo verde.
Planvale

Busca

 
Audiência na TV

Segunda-feira, 13 de Agosto de 2018

Globo bate forte em Aécio Neves e Anastasia - vídeo
Audiência na TV

 
  • Enviar para um amigo
  •  
  • Compartilhar no Twitter
  •  
  • Compartilhar no Facebook

Conexão TV

Quarta-feira, 08 de Agosto de 2018

"Chandler Bing", de Friends, é internado às pressas nos EUA

 
  • Enviar para um amigo
  •  
  • Compartilhar no Twitter
  •  
  • Compartilhar no Facebook
VER +

Galeria de Fotos

 
 

 
 

Comunidade

home > colunas > gastronomia > restaurantes

Gastronomia - Restaurantes

 

Quarta-feira, 08 de Agosto de 2018

Dia dos Pais: lanchonete vai presentear com "lanche campeão"

O Dia dos Pais não vai ser de barriga vazia para o papai que for a uma das lojas Champion Empada & Café. Nas suas 14 lojas no Rio ele será homenageado pelo seu dia. Mas o presente chega na véspera, no sábado (11) aquele que for a uma das lojas vai ganhar um cupom que dará direito a uma empada, especialidade da casa, e um expresso. Os cupons serão distribuídos aos primeiros 50 pais que fizerem alguma compra na loja neste dia, véspera da comemoração, que será no dia 12, domingo.
No cupom virá escrito:

ver mais >>

Segunda-feira, 11 de Junho de 2018

As nove frases marcantes de Anthony Bourdain

Bourdain: a alegria de viver e a revelação da depressão
Bourdain: a alegria de viver e a revelação da depressão

O jornal El País retomou hoje a história triste que abalou muita gente na semana passada. A morte, por suicídio, do chef e e apresentador de programas de TV, Anthony Bourdain. O caso ganhou comoção internacional e talvez surpreendesse ao próprio artista que tinha como essência o desapego a tal da celebrização. E talvez fosse este a razão de tanto charme. Neste apanhado, o jornalão espanhol captura nove falas do chef que revelam, na essência, seu modo de ser e o olhar que emprestava ao mundo através da TV. Leia aqui:

ver mais >>

Sexta-feira, 11 de Maio de 2018

Restaurantes oferecem "mimos" para atrair clientes no Dia das Mães

 rosbife de maminha servido em fatias finas ao molho de champingnon e cerejas ao maraschino: Deep Freeze
rosbife de maminha servido em fatias finas ao molho de champingnon e cerejas ao maraschino: Deep Freeze

Tirar a mamãe da cozinha no domingo, Dia das Mães, já quase um presente. São muitas as ofertas de restaurantes, alguns, é bom lembrar, necessitam fazer reserva, mas um elemento pode fazer a diferença na hora da escolha: no circuito de restaurantes do Rio de Janeiro e São Paulo, as mães podem ainda ganhar mimos de presente. No dia delas, o restaurante Alpendre, por exemplo, vai oferecer uma cortesia deliciosa. Restaurantes Grillo e o Lokau capricharam com pratos elaborados especialmente para ela. Pode ser também uma boa oportunidade para conhecer um novo restaurante, o La Piedra. Já a Deep Freeze, que não cobra taxa de entrega para todo o Rio de Janeiro, sugere o almoço em casa, com pratos caseiros deliciosos e descontos.

ver mais >>

Sábado, 03 de Fevereiro de 2018

Dono da Fiorentina explica "desomenagem" ao prato "Carlos Manga"

Fernanda Montenegro: uma das homenageadas nas colunas da Fiorentina
Fernanda Montenegro: uma das homenageadas nas colunas da Fiorentina

A retirada do nome do ex-diretor de dramaturgia da TV, Carlos Manga, do rol dos homenageados do tradicional restaurante La Fiorentina, no Leme, "denunciado" aqui em Conexão Jornalismo por este repórter, rendeu mais do que água no feijão - aquela solução rápida quando chega mais um, inesperadamente, em sua casa. O dono do restaurante, Omar Catito Peres, se manifestou e você poderá ler no final desta reportagem gastronômica.

ver mais >>

Sexta-feira, 02 de Fevereiro de 2018

E Carlos Manga sai do cardápio do La Fiorentina e abre espaço para Léo Jaime

Carlos Manga: a casquinha do milanesa especial
Carlos Manga: a casquinha do milanesa especial

Por Fábio Lau

A tradição do restaurante La Fiorentina de homenagear clientes dando seus nomes aos pratos é simpática. Mas "desomenagear" é sacanagem. Passei anos me servindo de Carlos Manga (arroz à grega com milanesa) e ontem descubro que agora o homenageado é Leo Jaime.

Sou fã do artista goiano, mas acho uma sacanagem encerrarem o ciclo gastronômico de Manga. Você chega para o garçon e fala: " Carlos Manga" . E ele faz cara de paisagem. Insisto e então ele se aproxima e fala no ouvido como alguèm que discretamente vai dar uma notícia ruim: " ele se foi".

ver mais >>

Terça-feira, 20 de Junho de 2017

A quase morte do Nova Capela e o cabrito que vem do Uruguai

A porção do cabrito já foi mais generosa....
A porção do cabrito já foi mais generosa....

Cabrito do Capela: o apelo para que salvemos o Nova Capela cala fundo no meu peito. Tenho a vida boêmia ligada ao lugar, ao azulejo marrom, ao banheiro escuro e irrespirável. Mas leio hoje que o preço do cabrito - aquele que vem com batatas coradas e arroz de brócolis, anda quase Rubayat : R$ 155. Lembro que parávamos - repórter (eu), fotógrafo e piloto - e com a verba do almoço dividíamos um prato. Não sei quanto é o "vale almoço" hoje em jornal.

ver mais >>

Pág. atual: 1/9
 
 

Copyright 2018 - WebRadio Programa Conexão - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Go2web

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui!