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Gastronomia - Culinária

 

Quarta-feira, 08 de Junho de 2016

Dia dos Namorados é para levar o amor ao pé da mesa

Por Ju Gonçalves

Temporada: quem sabe isso quer dizer amor...
Temporada: quem sabe isso quer dizer amor...

Quem nunca penou horas na fila no Dia dos Namorados a espera de uma mesa ou mesmo da sua reserva? O intervalo cai para uma hora e meia em algumas casas e, claro, os atrasos se tornam inevitáveis. Então, para ter um dia 12 digno da data o melhor é que todos escolham rapidamente seu destino. Ele deve reunir aconchego, carinho e, claro, atendimento. Mas a celeridade é importante, afinal, sabemos, os bons restaurantes costumam ficar lotados. A demora muitas vezes tem resultado perverso: a peregrinação por restaurantes por toda a cidade. - e a situação se agrava especialmente à noite. Ju Gonçalves, nossa amiga e especialistas nas coisas do vinho, cerveja e Santo Antônio, apresenta uma série de sugestões para os apaixonados que moram no Rio de Janeiro. E, antes de sair de casa, pare e pense: se for beber....



A boa e velha Academia da Cachaça
A boa e velha Academia da Cachaça  


Academia da Cachaça - Para os casais que querem comemorar o Dia da Cachaça com muita branquinha, a Academia da Cachaça é o lugar ideal. A casa oferece mais de 100 rótulos de cachaça para todos os gostos e bolsos. E claro que não poderiam faltar deliciosas receitas para complementar a comemoração. Como sugestões de pratos, as dicas são as opções que podem ser compartilhadas como o arroz com camarão (R$ 46,50), o bobó de camarão acompanhado de arroz e farofa dendê (R$ 69,50) e mineirinho - mexido de arroz, feijão de corda, pernil, carne de sol, linguiça, ovo e couve (R$ 62,50). Além da tradicional feijoada, preparada com carnes nobres como charque, paio, linguiça fina, lombo e costelinha, prato ainda chega com arroz branco, couve refogada e farofa (R$ 94,50 para duas pessoas) e servida com uma dose de cachaça, mel e limão para acompanhar.

No Bar D'Hotel, a chef Lydia Gonzalez vai preparar um menu especial, que aliado à charmosa vista da orla do Leblon, promete deixar o Dia dos Namorados ainda mais romântico. Entre as opções, estão o conchigle com creme de aboboras, manteiga trufada e carne saca crocante (R$ 42), oferecido como entrada, e parmantier - uma versão francesa do tradicional escondidinho - feito com cordeiro, mandioca, foie gras grelhado e molho de jabuticaba (R$ 92) como opção de prato principal. A sobremesa fica por conta do petit gateau Romeu e Julieta, feito de goiabada cascão, pétalas de goiaba e flores com sorvete de queijo (R$ 32). O menu fica em cartaz somente no dia 12 de junho, e vale tanto para almoço quanto para o jantar.

Bar e Restaurante Urca - A combinação da vista para a Baía de Guanabara com a comida sempre saborosa do Bar e Restaurante Urca é um tanto convidativa para os casais que buscam um cantinho especial para comemorar o Dia dos Namorados. Especialmente para o almoço e jantar do dia 12 de junho, um menu fechado será oferecido para receber os casais: pasteis de camarão, para entrada, e brandade de bacalhau como prato principal. Para brindar a data, o restaurante oferece ainda uma taça de vinho por pessoa. À noite as mesas ganham velas para dar mais charme ao jantar, que custa R$150 por casal. Somente com reserva, a partir das 19h.

Cavist - Com clima romântico o restaurante oferece um menu harmonizado especialmente para o Dia dos Namorados, que pode ser encontrado nas casas de Ipanema e Village Mall. Para iniciar, a sugestão é o mil folhas de shitake sobre bisque de camarões servido com uma taça de vinho chileno Marquês de Casa Concha Chardonnay. De prato principal, cordeiro com linguini na manteiga de sálvia, pinolis e shimeji harmonizado com uma taça de Marquês de Casa Concha Cabernet Sauvignon. E para finalizar, mousse de chocolate com carpaccio de morangos e creme inglês. O menu custa R$ 180 por pessoa.

Cota 200: palmito dando o ritmo do prato
Cota 200: palmito dando o ritmo do prato  




Cota 200 Restaurante - O Cota 200 Restaurante não poderia deixar a data mais romântica do ano passar em branco. Será uma noite dedicada aos casais apaixonados, com uma ambientação romântica e um menu especial criado pelo chef Luiz Edu Castro para a ocasião. Entre as sugestões de entrada, tartare de salmão com carpaccio de abobrinha (R$37); ou salada Cota 200 preparada com champignons frescos, cream cheese, tomatinhos orgânicos e mini brotos (R$34,50); ou palmito ecológico assado na própria casca com queijo colonial (R$36). Para o prato principal, o casal poderá escolher entre risoto de camarões com tomates e manjericão (R$82); raviolli de burrata ao brie e nozes (R$45); cherne com batatas e aspargos (R$78); e bife de chorizo ao chimichurri acompanhado de batata gratinada com queijo coalho (R$82). De sobremesa, o chef optou pela clássica Duo Mousse de chocolate que será oferecida para o casal pelo Cota 200 Restaurante. Para quem faz reserva a subida para o Morro da Urca é gratuita e exclusiva. Os clientes que postarem uma foto romântica no Instagram com a #muitoamornocota200 estarão concorrendo a um passeio no Pão de Açúcar e um passeio panorâmico de helicóptero.


Cortés - O Cortés oferecerá um menu especial para os apaixonados nos dias 10, 11 e 12 de junho. Pratos de cozimentos longos e com um jeito de comfort food foram criados para o Dia dos Namorados. O jantar conta com duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. Entre as opções de entrada, salada verde com queijo brie empanado em farinha de amêndoas e regado com um fio de mel; ou linguiça chistorra com crocante de polenta. Para prato principal, o casal poderá escolher entre o corte de Ancho ou Top Sirloin com batatas, aspargos e cogumelos assados na brasa; ragu de cordeiro lentamente cozido e servido sobre musseline de mandioquinha e ervas; ou brandade de bacalhau acompanhada de arroz de brócolis e couve salteada. De sobremesa, a chef Daniela França Pinho escolheu dois clássicos da casa, o tabletón mendocino (biscoito rústico com doce de leite argentino) ou torta de chocolate belga com espuma de cupuaçu. Os casais que quiserem harmonizar o jantar contam com as indicações do sommelier Anderson Teixeira, que sugere o branco argentino E.S. Vino 2014, um chardonnay da Finca Sophenia (R$ 97), e o tinto italiano Montepulciano D'Abruzzo Villa Medoro DOC 2012 (R$ 122). Preço do menu (R$97 por pessoa).


Deli 43 - Para a data mais romântica do ano, nada melhor que um jantar a dois. A sugestão da delicatessen é o fondue de queijo (R$ 51,50), servido com salsichinhas de vitela, frango e brancas, além de baguetes e pão de leite. Os embutidos e pães, produzidos artesanalmente, ganham sabor especial mergulhados no gruyère e ementhal borbulhantes. A panelinha serve duas pessoas.

Eleven Rio - O chef Joachim Koerper preparou um Menu Especial para o Dia dos Namorados (R$ 350 por pessoa) do estrelado Eleven Rio. O cardápio conta com oito cursos e será servido nos dias 11 e 12 de junho. Para começar um amuse-bouche do chef; depois serão servidos o lagostim assado com abacate e alho poró; a vieira com gazpacho de melancia; o namorado a la Meunière com batata doce e emulsão de maracujá; o ovo à baixa temperatura com ervilhas e wasabi e o pato com beterraba e aspargos. Para finalizar, a sobremesa especial criada pela chef Cintia Koerper, esposa de Joachim Koerper, sinfonia de framboesa com lichia.


Fratelli - O chef Massimo Torresan criou um cardápio especial para os casais que jantarem no italiano no fim de semana do dia dos namorados. Para começar, a sugestão é o creme de foie gras com cubos de salmão e figos frescos (R$ 70). Em seguida, o principal é a cavaquinha confit crocante com talharim ao limão siciliano (R$ 140).

Gula Gula - A chef Nanda de Lamare preparou um menu especial para o Dia dos Namorados do Gula Gula. Os clientes podem pedir o menu completo (R$ 90) ou os pratos individualmente. Para entrada a sugestão é o ouriço de queijo com redução de balsâmico e alho poró marinado (R$ 16); para o prato principal, a chef oferece um carbonara de palmito pupunha com lula e camarão (R$ 65) e para a sobremesa a sugestão é uma torta de palha italiana de chocolate branco com paçoca e coulis de morango (R$ 17).


Mamma Jamma - Para a data mais romântica do ano a Mamma Jamma criou um menu degustação especial. De entrada, o pão de calabresa, feito com calabresa artesanal, folhas de manjericão, gratinado com mussarela no forno a lenha. O casal poderá escolher entre os 35 sabores que a pizzaria rústica oferece no prato principal. Para adoçar, a clássica mousse de chocolate. A harmonização fica por conta dos vinhos Portal del Alto (Cabernet Sauvignon ou Caménère) ou Paiara Tinto. (Valor do menu para o casal: R$180)

Mil Frutas - A sorveteria artesanal sugere um sabor especial para a data. O beijinho é feito com sorvete de coco mesclado com brigadeiro branco (R$ 14 a bola). Assim como todos os sorvetes da marca, este é feito sem corantes, conservantes ou outros aditivos químicos.

Mr Lam e sua versão de O Cravo e a Rosa
Mr Lam e sua versão de O Cravo e a Rosa  


Mr. Lam - O restaurante chinês oferece para o Dia dos Namorados uma sobremesa pra lá de especial. Apelidada de "O Cravo & a Rosa", a sugestão é feita com lolipops de macarron de chocolate com framboesa, acompanhados de ganache de chocolate belga ao leite e farofa de pistache (R$ 35). A delicia pode ser pedida na casa entre os dias 2 e 12 de julho.

Prima Bruschetteria - Os chefs Cristiano Lanna e Erik Nako criaram um Menu Especial para o Dia dos Namorados da Prima Bruschetteria. De entrada as sugestões são as bruschettas de mussarela 100% búfala; de espinafre esfregado e manjericão (R$ 15) e a de berinjela defumada e presunto de Parma (R$ 15,50). Para o prato principal os clientes podem optar pelo espaguete com camarão e Botarga (R$ 52) ou pelo risoto de quatro cogumelos (R$ 51), feito com os cogumelos paris, shitake, shimeji e funghi. Para sobremesa as opções são o exclusivo crumble de banana e chocolate com sorvete de baunilha (R$ 21) e o pudim de iogurte grego com morango e crumble de corn flakes (R$ 17). Quem preferir também pode pedir o menu completo a R$ 79. E para quem quiser brindar a data com uma garrafa do espumante Horus Brut, da Serra Gaúcha (R$ 78), a casa oferece uma garrafinha baby de cortesia.

Sob o comando do chef Ronaldo Canha, o Quadrucci promete surpreender os apaixonados este ano. No Dia dos Namorados, o badalado restaurante da Dias Ferreira vai presentear os casais de clientes oferecendo uma dupla de ostras para cada um: uma feita com ostras frescas, e outra de ostras empanadas com aioli de anchovas. O mimo fica em cartaz somente no domingo, dia 12 de junho, e é oferecido no almoço e também no jantar.


Rancho Português - O Rancho Português preparou uma grande surpresa para o Dia dos Namorados. A casa vai oferecer um menu harmonizado especial para o jantar nos dias 11 e 12 de junho. O cardápio completo preparado pelo o chef Valentin Silva custa R$ 215 por pessoa e conta com quatro cursos harmonizados com vinhos portugueses selecionados pelo sommelier Jorge Paiva. O couvert tradicional é oferecido junto com espumante Aplauso, da região da Bairrada. Para entrada, uma tigelinha de bacalhau espiritual com o vinho JP do Azeitão, da região de Setúbal. O prato principal é o tradicional arroz de pato, acompanhado pelo vinho Terra dos Alvez, da região da Bairrada. Para sobremesa, a tradicionalíssima Nata do Céu servida com o vinho Moscatel da Bacalhôa, também da região de Setúbal.


Ráscal - Pensando em receitas tradicionais para comemorar o Dia dos Namorados, a chef italiana Nádia Pizzo, do Ráscal, apostou na máxima "menos é mais". Os destaques da casa para a data, que possui menu a preço fixo (R$ 75), ficam por conta da pera assada com gorgonzola, de entrada; nhoque de batata, fetuccine Alfredo e atum com gergelim para os pratos principais; além da deliciosa torta de maça com sorvete de creme ou chantilly ou creme inglês, como sobremesa (R$ 19,50).

Chocolate: Rubaiyat
Chocolate: Rubaiyat  



Para celebrar o Dia dos Namorados em grande estilo, o Rubaiyat Rio é uma ótima dica de programa. Localizado de frente para as pistas do Jockey e com vista para o Cristo Redentor, morro dos Irmãos e para as palmeiras imperiais do Jardim Botânico, o restaurante abrirá excepcionalmente para jantar no domingo, 12 de junho. Na data, um menu preparado especialmente pelo chef Carlos Valentí, que pelo valor de R$90 por pessoa permite passear por algumas de suas criações. Para começar, o casal pode aproveitar o famoso couvert da casa, com pães de queijo e de polvilho, além de outros dez tipos de pães caseiros assados em forno de barro. Aliado a tudo isso, uma salada de quinoa com atum em crosta crocante como entrada. O prato principal fica por conta da tirita de picanha com batata gratin. E para o gran finale, a estrela é a charmosa torta nemesis de chocolate belga, que chega à mesa em um formato de coração. No valor, estão incluídos também cerveja, refrigerante ou água. Já para quem preferir almoçar no dia, a casa oferecerá como mimo para os casais a torta nemesis de chocolate belga e uma taça de espumante para brindar.

Bistrô Santa Satisfação e a tradição: medalhão e arroz de brócolis
Bistrô Santa Satisfação e a tradição: medalhão e arroz de brócolis  



Bistrô Santa Satisfação - A atmosfera aconchegante e charmosa dá o tom do Dia dos Namorados no Bistrô Santa Satisfação. Inspirada em uma combinação de pratos para compartilhar, a chef Carol Caldas comemora a data com menu especial no dia 11, na loja de Copacabana, e no Leblon, nos dias 11 e 12, para o almoço e jantar. Aproveitando os dias mais amenos de junho, a chef aposta no fondue de quatro queijos com camarões grelhados e cubinhos de pão no azeite de ervas, para duas pessoas, como entrada. "Quando a temperatura baixa um pouco, os clientes já começam a perguntar sobre o fondue de queijo. É uma das sugestões mais pedidas por aqui e não tem ocasião melhor para começar a servi-lo do que essa data", conta Carol. Como prato principal entram em cena duas opções igualmente irresistíveis, o medalhão feito em crosta de tomate e mussarela de búfala ao molho bourguignon com risoto de brócolis e cebolinhas carameladas ou o Namorado com salsa de tomate, camarões, lagostins e musseline de aipim com castanha do Pará. Para fechar a noite, um fondue de brigadeiro com banana, morango e uva chega à mesa para ser saboreada pelo casal. O preço do menu completo para duas pessoas é R$ 210 e inclui a entrada, um prato principal para cada e a sobremesa. As sugestões também podem ser pedidas separadamente: Fondue de queijo (R$57) / Medalhão com risoto (R$62) / Namorado e musseline de aipim (R$65) / Fondue de brigadeiro com frutas (R$46).


No Sawasdee, a comemoração do Dia dos Namorados é abrilhantada pelo menu tailandês da casa, que promete deixar a data ainda mais romântica. Por lá, o chef marcos Sodré prepara um menu completo, com entrada, principal e sobremesa, a R$ 145 o casal, válido para almoço e jantar no sábado e no domingo dos namorados (dias 11 e 12 de junho, respectivamente). De entrada, serão servidas vieiras ao saquê com farofinha de castanhas. O prato principal fica por conta da paleta de cordeiro desfiada, que chega à mesa acompanhada por grão de bico e arroz basmati com castanhas. Para finalizar, o chef oferece como sobremesa bananas turon.


Temporada - Os casais que desejarem partilhar a data mais romântica do ano apreciando a vista do Arpoador podem aproveitar o cardápio especial do chef argentino Christian Garcia no Temporada, restaurante no Térreo do Hotel Arpoador. Logo no início da degustação, coquetel de boas-vindas de cortesia com Chandon Passion com lichia. Na entradinha, caldinho de bisque de lagostin. No prato principal, o comensal poderá optar por um dos frutos do mar grelhados servidos para dois com molhos afrodisíacos, como o chutney de manga, gengibre e dedo de moça. Cheesecake com creme de limão siciliano e cítricos encerra a degustação. O valor é R$ 198 por pessoa. Bebidas e o serviço não estão inclusos.

Verso Café e Restaurante - Os chefs Cristiano Lanna e Erik Nako prepararam delícias especiais para o final de semana do Dia dos Namorados no Verso Café e Restaurante, localizado na Livraria da Travessa do CCBB. Nos dias 11 e 12 de junho o menu da casa contará com duas sugestões de pratos principais: filé de peixe, vinagrete, purê de batata doce, couve frita e pupunha assado (R$ 51) e bife de chorizo, romesco de castanha de cajú, batatas coradas em manteiga de garrafa (R$ 51). No domingo, dia 12, quem pedir um desses pratos será presenteado com uma taça de vinho da casa. Outra sugestão preparada exclusivamente para a data é a mousse de chocolate orgânico, compota de abacaxi caramelizado, crocante de castanha do pará (R$ 19), excelente pedida para encerrar a refeição com a pessoa amada.

Endereços e contatos


Academia da Cachaça Leblon - Rua Conde Bernadote, 26/ lojas E, F e G. Tel.: 2529-2680/ 2239-1542. Capacidade: 180 lugares. Domingo a quarta das 12h à 01h; Quinta a sábado das 12h às 02h. C.c: todos; C.d: todos; Cartões de refeição: TR, Sodexo, Visa Vale. www.academiadacachaca.com.br
Academia da Cachaça Barra da Tijuca - Av. Armando Lombardi, 800/ loja 65 L. Tel.: 2492-1159/ 2493-7956. Capacidade: 150 lugares. Segunda das 12h às 17h; Terça a quinta das 12h à 01h; Sexta e sábado das 12h às 02h; Domingo das 12h às 20h. C.c: todos; C.d: todos; Cartões de refeição: TR, Sodexo, Visa Vale. www.academiadacachaca.com.br

Bar D'Hotel - Avenida Delfim Moreira, 696. Tel.: 2172-1112 (70 lugares). Horário: De segunda a domingo, de 12h a 1h. Café da manhã: De segunda a sexta das 7h às 10h30; sábado e domingo das 7h às 11h. C.c: todos. C.d.: todos. http://www.marinaallsuites.com.br/allsuites/portugues/bar-hotel.asp; www.instagram.com/bardhotel/

Bar e restaurante Urca - Rua Candido Gaffrée, 205, Urca. Tel.: 2295-8744 (70 lugares). Horário restaurante: de segunda a sábado, das 11h30 às 23h; domingo, das 11h30 às 21h. Horário bar: de segunda a sexta, das 7h às 23h; sábado, das 9h30 às 23h, e domingo, das 9h30 às 21h. C.c: todos. C.d: todos. www.barurca.com.br;www.instagram.com/barurca/;www.facebook.com/Bar-e-Restaurante-Urca-186335471378589/

Cavist Ipanema: Rua Barão da Torre, 358 Tel.: (21) 2123-7900 (110 lugares). Reservas em dois horários: 20h e 22h. Restaurante: segunda a sábado das 12h à 0h. Loja: segunda a sábado das 9h30 à 0h. CC todos. Manobrista. www.cavist.com.br

Fratelli e a cavaquinha com talharim
Fratelli e a cavaquinha com talharim  




Cavist Village Mall: Avenida das Américas, 3.900, loja 201 - Barra da Tijuca. Tel.: 3252-2747 (60 lugares). De segunda a sábado das 11h à 0h, domingo das 12h à 0h. CC todos. CD todos. Estacionamento no shopping. www.cavist.com.br

Cota 200 Restaurante - Av. Pasteur, 520, Urca - Rio de Janeiro. Capacidade: 210 lugares. Tel: 2543-8200. Domingo, segunda e terça das 12h às 20h. Quarta, quinta, sexta e sábado das 12h à meia noite. C.c: todos; C.d: todos; Cartões de refeição: não; Moedas estrangeiras não serão aceitas e cheques mediante comprovante de identidade. www.cota200restaurante.com.br

Cortés - Av. Afrânio de Melo Franco, 290, lojas 410/411/ Leblon - Rio de Janeiro - RJ. CEP 22430-060. Tel. (21) 3576 9707. Almoço de segunda a sexta das 12h às 15h15; Sábado, domingo e feriado das 12h às 17h15. Jantar de domingo a quinta e feriados das 19h às 22h15; Sexta, sábado e véspera de feriados das 19h às 23h15. Cartões de crédito: Visa, Master, Diner e Amex. Cartões de débito: Redeshop e Visa. www.cortesrestaurante.com.br

Deli 43 - Leblon - Rua João Lira, 97, Loja A e B, Leblon. (86 lugares). Tel.: 2294-1745. Diariamente, das 9h às 23h. C.c: Todos. C.d: Todos. www.deli43.com.br
Deli 43 - Centro - Rua Gonçalves Dias, 43, Centro. (90 lugares). Tel.: 2222-1163. Segunda a sexta, das 9h às 19h. C.d: Redeshop e Visa. www.deli43.com.br

Eleven Rio - Rua Frei Leandro, 20, Jardim Botânico. Telefone: 2226-4586 e 7864-9622. Capacidade: 70 lugares. Horário: Terça a sábado, das 19h30 à 0h. Domingo, das 13h às 17h. Cc: todos. Cd: todos. http://www.elevenrio.com.br/

Fratelli Leblon
- Av. General San Martin, 983 - Leblon. Tel: (21) 2259-6699. Capacidade: 107 lugares. Segunda a sexta de 12h à 1h; Sáb. dom. e feriados de 12h à 1h. Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito - Todos. www.restaurantefratelli.com.br

Creme de foie gras com cubos de salmão e figos frescos
Creme de foie gras com cubos de salmão e figos frescos  


Fratelli Barra - Av. Lucio Costa, 2916 - Barra da Tijuca. Telefone (21) 2494 - 6644. Capacidade: 180 lugares. Todos os dias de 12h à 1h. Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito - Todos. www.restaurantefratelli.com.br
Gula Gula Ipanema: Rua Barão da Torre, 446. Ipanema. Telefone: 3322-2150. Número de lugares: 105 lugares. Horário: Domingo a Quinta-feira, das 12h à meia noite. Sexta e sábado, das 12h à 1h. Aceita todos os cartões. www.gulagula.com.br

Gula Gula Shopping Metropolitano: Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1300, 2° piso. Barra da Tijuca. Telefone: 3326-6610. Número de lugares: 120 lugares. Horário de funcionamento: Todos os dias das 12:00 às 23:00. Cc: Visa, Mastercard, Amex/ Cd: Visa Electron, Redeshop/ Tq: Visa Vale, Sodexo, Tr eletrônico. www.gulagula.com.br

Mamma Jamma - Rua Saturnino de Brito, n° 50 - Jardim Botânico. Tel (21) 3875-1223. Capacidade: 110 lugares. De domingo a quinta de 18h à 00h, sexta e sábado de 18h à 01h. Cc: Master, Visa, Elo, Amex e Diners. Cd: Redeshop, Visaelectron e Elo. www.mammajamma.com.br

Mamma Jamma - Av. Ayrton Senna, 2150, Bloco O - Casa Shopping. Tel. (21) 2108-6411. Capacidade: 150 lugares. De domingo a quinta de 12h à 00h, sexta e sábado de 12h à 01h. Cc: Master, Visa, Elo e Dinners. Cd: Redeshop, Visaelectron e Elo. Tickets (apenas almoço): Vale refeição, Ticket Refeição, Sodexo e Alelo. www.mammajamma.com.br

Mil Frutas Jardim Botânico: JJ Seabra, s/número, Jardim Botânico. Tel.: 2511-2550. De segunda a sexta-feira de 10h30 à 00h. Sábados, domingo e feriados de 09h30 à 00h. Mastercard, Diners. www.milfrutas.com.br; www.instagram.com/milfrutas/

Mil Frutas Village Mall: Av. das Américas 3.900, quiosque P 306 - praça de alimentação do 3º piso. Village Mall. Telefone: 3252- 2773. De segunda a sábado de 11h00 às 23h00. Domingos de meio-dia às 21h. CC: Mastercard, Visa. www.milfrutas.com.br ; www.instagram.com/milfrutas/
Mr. Lam - Rua Maria Angélica, 21 - Lagoa. Tel.: 2286-6661. Número de lugares: 180. Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira, das 19h às 00h30. Sextas e sábados das 19h às 01h. Domingos de 13h às 23h. Aceita todos os cartões. Manobrista terceirizado. www.mrlam.com.br.


Prima Bruschetteria - Rua Rainha Guilhermina 95, loja C, Leblon. Tel.: 3592-0881. Capacidade: 60 lugares. De domingo a quarta-feira, das 12h à 0h; quinta a sábado, das 12h à 1h. Cc: V e M; Cd: Visa Eletron e Rede Shop; CR: Visa Vale e TR (dias úteis, das 12h às 16h). www.primab.com.br

Quadrucci: Rua Dias Ferreira 233, Leblon. Tel.: (21) 2512-4551 (Capacidade: 68 lugares). Diariamente, das 12h à 1h. Cc.: todos. Manobrista no local. www.quadrucci.com.br; www.instagram.com/quadrucci/

Lombo de pirarucu no Quitéria
Lombo de pirarucu no Quitéria  



Quitéria - Rua Maria Quitéria, n° 27 - Ipanema. Capacidade: 60 lugares. Telefone: (21) 2267 4603. De segunda a domingo das 6h30 à meia-noite. Cc: todos. Cd: todos. www.ipanemainn.com.br

Rancho Português - Rua Maria Quitéria 136, Ipanema. Tel: (21) 2287-0335/ (21) 2287-0335/ (21) 2267-0415/ (21) 2522-1159. Capacidade: 110 lugares. De segunda a quinta, das 12h às 0h30. Sexta e sábado, das 12h à 1h30. Domingo, das 12h às 23h. Cc: todos. Cd: todos. www.ranchoportuguesrio.com.br Facebook: facebook.com.br/ranchoportuguesrio Instagram: @ranchoportuguesrio

Ráscal Shopping Leblon - Av. Afrânio de Melo Franco, 290 - Leblon. Tel.: 2259-6437 (208 lugares). Seg, de 12h às 15h; de ter a sex, das 12h às 15h30; sáb, das 12h às 24h; dom e fer, das 12h às 22h30; de dom a quin, das 19h às 22h30; sex e véspera de feriados, das 19h às 23h30; sáb, das 12h às 24h. Cc: Amex, Visa, Master e Diners. Cd: Visa Electron e Rede Shop. Cr: Visa Vale, VR, Sodexo e TR. www.rascal.com.br

Ráscal Shopping Rio Sul - Av. Lauro Sodré, 445, Piso 1 - Botafogo. Tel.: 3873-0339 (220 lugares). Seg, das 12h às 15h; de ter à sex, das 12h às 15h30; sáb, das 12h às 23h; dom e fer, das 12h às 22h; de seg a quin, das 19h às 22h; sex, e véspera de feriados, das 19h às 23h; sáb, das 12h às 23h. Cc: Amex, Visa, Master e Diners. Cd: Visa Electron e Rede Shop. Cr: Visa Vale, VR, Sodexo e TR. www.rascal.com.br

Ráscal Casa Shopping - Av. Ayrton Senna, 2150/ Loja A1L - Barra. Tel.: 3325-0894 (246 lugares). Seg, das 12h às 15h; de ter a sex, das 12h às 15h30; sáb das 12h às 23h30; dom e feriados das 12h às 22h30; de dom a quin, das 19h às 22h30; sex, e véspera de feriados, das 19h às 23h30; sáb, das 12h às 23h30. Cc: Amex, Visa, Master e Diners. Cd: Visa Electron e Rede Shop. Cr: Visa Vale, VR, Sodexo e TR. www.rascal.com.br

Rubaiyat Rio - Rua Jardim Botânico, 971 - Jockey Club Brasileiro. Tel.: 3204-9999. Capacidade: 350 lugares. De segunda a sábado, das 12:00 à 00:00
Domingos somente almoço até 18:00. Cc: Visa, Mastercard e American Express. Cd: todos. Não aceita cheque. www.rubaiyat.com.br


Santa Satisfação Leblon
- Av. Ataulfo de Paiva, 1335. Tel.: 2529 2063. De 11h a 0h (seg. a qui.), 11h a 1h (sex e sab), 10h as 23h (dom.). (30 lugares). C.c.:todos. Cr.: Visa Vale, TR e Sodexo.

Santa Satisfação Copacabana - Rua Santa Clara, 36 (Tel: 2255 9349). Cep: 22041-012. Capacidade: 40 lugares. De 2ª a Sábado, das 08h30 às 23h. C.c.:todos. Cr.: Visa Vale, TR e Sodexo.

Sawasdee Bistrô Leblon: Rua Dias Ferreira, 571 - A. Tel: (21) 2511-0057 (60 lugares). Segunda das 19h às 24h. Terça a quinta, das 12h às 24h. Sexta e sábado, das 12h à 01h. Domingo de 12h às 23h. Feriados, de 12h às 24h. C.c: todos. Manobrista:Terceirizado.www.sawasdee.com.br; www.instagram.com/sawasdeebistro

Temporada - Rua Francisco Bhering, n° 65, Arpoador. Tel: (21) 2523 0066. Capacidade: 126 lugares. De segunda a domingo das 7h à meia-noite. Cc: todos. Cd: todos. E-mail: temporada@arpoadorinn.com.br

Verso Café e Restaurante - Rua Primeiro de Março, 66, Centro, no Centro Cultural Banco do Brasil. Telefone: 2263-8115 - Capacidade: 70 lugares. Horário: Café: Quarta a segunda, das 09 à 21h/ Restaurante: Quarta a segunda das 12h às 20h. Cc: Visa, Master, Elo e Amex. Cd: Visa Eletron e Rede Eletron. www.versorestaurante.com.br

 

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